Am vergangenen Sonntag, den 01.10.2023 startete die männliche D-Jugend in die neue
Spielzeit 2023/2024.Zu Gast in der Städtischen Sporthalle in Lichtenfels wurde man von der
SG Obermain empfangen
Von Beginn an startete man konzentriert in die Partie. Obwohl sich einige technische Fehler
eingeschlichen haben, konnte man sich nach 15 gespielten Minuten über eine 12:0 Fuhrung
freuen, ehe erstmals die Abwehr und der Torwart überwunden werden konnten. Mit der 12:1
Führung ging es auch in die Halbzeitpause. Im Verlauf der zweiten Halbzeit musste man
sich über einige liegen gelassene Chancen argemn bei freien Wurfmöglichkeiten. Dennoch
ieß man nie nach und den Gegner gefährlich heranrücken. Unterm Strich steht somit am
Ende ein verdienter 25:6 Auswärtserfolg
Für die HSG WE spielten: Philipp Trützschler (TW), Arthur Simtschenko (TW), Emil Klihm
(2), Marco Schneider (1), Malte Köhler (2), Nikolas Erdmann, Jakob Feyler, Leonard Zeder
(1), Erik Raßbach, Johannes Köhler (1), Janosch Knoth (7), David Schellenberg (11)
Am kommenden Sonntag, 08.10.2023 empfangt man in der heimischen Frankenlandhalle
den aktuellen Tabellenführer der HSG Rödental/Neustadt. Anwurf ist um 11:00 Uhr.