In der dritten Januarwoche war die männliche D-Jugend doppelt im Einsatz.
Bereits am Dienstag, 17.01. war man gegen die 3. Mannschaft des HSC 2000 Coburg
gefordert.
Nach einem ausgeglichenen Start beider Mannschaften gelang es uns, erstmals nach 11
Minuten mit einer 5:2 Führung abzusetzen. In den weiteren Minuten ließ die Abwehr wenig
Chancen für den Gegner zu und die Offensive konnte immer wieder Nadelstiche setzen. So
konnte man zufrieden mit einer 9:4 Führung in die Pause gehen. Diesen 5-Tore-Vorsprung
hat man sich im zweiten Durchgang nicht mehr nehmen lassen und konnte sich so am Ende
mit 18:10 durchsetzen.
Für die HSG WE spielten: Philipp Trützschler (TW), Erik Raßbach (TW), Nikolas Erdmann,
Philipp Sahr, Jakob Feyler, Jona Faber (1), Finn Thumerer (6), Jonas Rinke (9), Luan Engel,
Julius Hofmann, Leonard Zeder, Janosch Knoth, Magnus Köhler (2)
Am vergangenen Sonntag ging es im Rückspiel zu Hause gegen die Gäste der SG Bad
Rodach/Großw. Die ersten 8 Minuten der Begegnung waren ein Spiel auf Augenhöhe,
welches sich in einem 3:3 wiederspiegelte. In den weiteren Minuten konnte man eine eigene
Stärkephase zu einer 8:5 Führung nach 16 Minuten ummünzen. Die letzten 4 Minuten der
ersten Halbzeite sind uns leider einige unnötige Ballverluste unterlaufen, wodurch es mit
einer knappen 9:8 Führung in die Halbzeitpause ging. Durch eine Umstellung der Gäste in
der Abwehr fand man kein geeignetes Mittel und zeitgleich hatte man kein Glück mehr bei
der eigenen Chancenverwertung. So musste man sich am Ende knapp mit 12:14
geschlagen geben und die erste Saisonniederlage hinnehmen.
Philipp Sahr, Jakob Feyler, Jona Faber (2), David Schellenberg (2), Finn Thumerer (7), Luan